|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENCKE, G. A.; CHOMENKO, L.; SANT'ANNA, D. M. |
Afiliação: |
Glayson Ariel Bencke, MCN–FZBRS; Luiza Chomenko, MCN–FZBRS; DANILO MENEZES SANTANNA, CPPSUL. |
Título: |
O que é o Pampa? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHOMENKO, L.; BENCKE, G. A. (Org.). Nosso Pampa desconhecido. Porto Alegre: Fundação Zoobotânica do Rio Grande do Sul, 2016. |
Páginas: |
p. 17-27. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Pampa visto sob diferentes olhares. |
Palavras-Chave: |
Bioma Pampa. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Ecossistema; Vegetação nativa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154231/1/Nosso-Pampa-Desconhecido-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200205 a 4500 001 2062131 005 2017-01-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENCKE, G. A. 245 $aO que é o Pampa?$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 17-27.$cil. color. 520 $aO Pampa visto sob diferentes olhares. 650 $aBiodiversidade 650 $aEcossistema 650 $aVegetação nativa 653 $aBioma Pampa 700 1 $aCHOMENKO, L. 700 1 $aSANT'ANNA, D. M. 773 $tIn: CHOMENKO, L.; BENCKE, G. A. (Org.). Nosso Pampa desconhecido. Porto Alegre: Fundação Zoobotânica do Rio Grande do Sul, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/02/2017 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORBA, K. R.; SAPELLI, K. S.; SPROCIGO, P. C.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Near Infrared Spectroscopy sugar quantification in intact orange. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, fOZ DO iGUAÇU. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract. [S. l.: s. n.], 2016. p. 180-181. Editors.: Dirceu Mattos Jr., Eduardo Fermino Carlos, Valdenice Moreira Novelli, Fernando Alves de Azevedo, Helvécio Della Coletta Filho, Paulo Vicente Contador Zaccheo. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia; Infravermelho. |
Thesagro: |
Açúcar; Fruta; Laranja. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200205 a 4500 001 2064892 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORBA, K. R. 245 $aNear Infrared Spectroscopy sugar quantification in intact orange.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, fOZ DO iGUAÇU. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract. [S. l.: s. n.], 2016. p. 180-181. Editors.: Dirceu Mattos Jr., Eduardo Fermino Carlos, Valdenice Moreira Novelli, Fernando Alves de Azevedo, Helvécio Della Coletta Filho, Paulo Vicente Contador Zaccheo.$c2016 650 $aCitrus 650 $aAçúcar 650 $aFruta 650 $aLaranja 653 $aEspectroscopia 653 $aInfravermelho 700 1 $aSAPELLI, K. S. 700 1 $aSPROCIGO, P. C. 700 1 $aFERREIRA, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|